扫码手机看房
盛邦领地

400-032-4608 194949

  • 盛邦2.9亿拿兴宁41亩旧改地定名“盛邦香颂”

    盛邦再造一城 成功摘牌兴宁区GC2017-081地块 ——定名“盛邦香颂” 礼献兴宁 2017年12月13日,南宁土地交易市场再传捷报,盛邦集团成功摘牌兴宁区东沟岭三五七组团片区旧改项目一期土地GC2017-081地块。据悉,该地块新项目将定名“盛邦香颂”。此次土地摘牌,既是盛邦集团继续深耕南宁

    焦点南宁 2017-12-13 10:50

  • 最新楼盘出炉、竟是这城

    邦林盛世 邦林盛世位于佛子岭路与枫林路交汇处,处于风岭北的核心位置,风岭北是近几年政府重金打造,发展最迅猛,升值最大的区域,是南宁最繁华、最高端、最令人心之向往的高端住宅区。

    亚冠房地产YG 2017-11-23 11:33

  • 江南房价将暴涨?逆袭江南的热盘原来是它们

    南宁中秋假期(9.15-9.17),南宁商品房成交量为181套,同比去年中秋期间,成交套数上涨39.23%。而且在这181套出售的商品房中,竟有98套在江南区。2010年时,江南区4000-5000元的楼盘一抓一大把,6年后,楼面价已突破4000元。数据显示,金九首周江南区成交均价7223元/㎡,6字头的低价是彻底回不去了。相信明年江南万达广场开业、地铁2号线开通之后,江南房价将会迎来又一次暴涨。本篇导购,小编就为购房者盘点下,让江南区走上逆袭之路的热盘都有哪些?

    karen_kuang 2016-09-18 16:36

  • 同是2号线相差2700元/㎡ 江南盘命运各不同

    铺轨进度每天300米,预计2017年12月开通试运营,日前南宁地铁2号线传来了这样的好消息。地铁2号线贯穿南宁4城区,沿线21个楼盘荣升为地铁物业,其中江南区楼盘最多,共有7个。但有趣的是,这7个楼盘尽管同属一个城区,且都在2号线附近,但是售价却出现了两级分化。

    邓韦秋 2016-07-21 12:29

  • 任性5月新盘齐亮相 地铁学区两大配套全凑齐

    任性5月将南宁楼市都带得任性起来了。首先,今年一季度南宁市新建商品房量价齐升。不仅销量渐长,许多楼盘的价格也悄悄的上涨了。而随着地铁生活离南宁市民越来越近,许多新盘也打着“地铁”的旗号齐齐亮相了。今天小编就带领购房者,一起去围观下5月南宁楼市,任性亮相的新盘。

    冯祥军 2016-05-12 16:16

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比