扫码手机看房
江璟湖

400-032-4608 168888

  • 最易“蒸桑拿”城市又有南宁!避暑选清凉盘

    近日,中国天气网发布最易“蒸桑拿”省会级城市,南宁市以年平均桑拿天数达39.09天在榜单中排名第二。据了解,这份榜单是根据1981年至2015年的数据统计得来。年平均桑拿天最多的省会级城市前10位都集中在南方。首先华南是最易“蒸桑拿”的区域,海口、南宁、广州年均桑拿天超过30天;其次是长江中下游地区,年均“桑拿天”超过10天。另外,中国天气网还对最容易“蒸桑拿”的月份和时段进行排名。其中,6、7、8月是最容易“蒸桑拿”的月份,而10时至16时则是“蒸桑拿”最严重的时段。8月,南宁市民要住进什么样的房子才能安然面对“桑拿天”呢?

    №初音๑骑士团1998 2016-08-01 14:42

  • 南宁最高单价地王过万 五象大桥周边盘要火

    南宁单价地王再刷新,在7月15日,南宁市汉军房地产开发有限责任公司以总价4460万元将五象大桥边临江21.6亩土地收入囊中,由于按照拍卖规划要求该地块初始容积率仅为0.25,因此楼面地价达到惊人的12388.88元/平方米,成为南宁史上最高单价地王。我们先来看看地王周边现在在售的楼盘都有哪些。

    №初音๑骑士团1998 2016-07-18 16:34

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比