扫码手机看房
彰泰红
  • 待售
  • 普通住宅
  • 花园洋房
  • 小高层
  • 高层
  • 板塔结合

400-032-4608 168808

  • 百强彰泰,桂在有您——2018上半年彰泰领军广西再创佳绩

    2018上半年,彰泰集团突破自我,实现新的跨越,广西布局8城、28盘在线销售,全国百强榜单上大步跨越,新老业主口碑赞誉不断,精准扶贫公益行动社会点赞不断。回顾2018上半年,彰泰集团有哪些数字,哪些行动让人难忘?

    焦点南宁 2018-07-05 09:28

  • 一抹胭脂红,让浓情母爱余温缭绕

    此次,彰泰集团别出心裁地将母亲节活动与公益活动结合起来,既传达了彰泰的祝福,又让母亲们在品尝健康美食的同时,也能将精准扶贫的爱心传递下去,播撒八桂大地。

    焦点南宁 2018-05-16 18:16

  • 彰泰寒门学子勤学故事之二:上林女孩覃蓝淇:“长大了我想当医生

    本期寒门学子勤学奖人物故事的主人公是广西希望高中高二(7)班的覃蓝淇,十七岁的她虽然家庭贫困,但品学兼优,深得老师和同学的喜爱。

    焦点南宁 2018-05-16 18:09

  • 彰泰:在这个夏天 温暖寒门学子求学路

    5月4日晚9点,由彰泰集团、广西青少年发展基金会和新闻频道联手推出的寒门学子勤学奖人物故事正式和观众朋友见面了。

    焦点南宁 2018-05-07 14:43

  • 精彩!“三盘耀启,载誉全城”

    为感谢新老客户和各界朋友对彰泰的鼎力支持与厚爱,集团特别召开了“三盘耀启,载誉全城”年终客户答谢会暨地铁白皮书发布会,邀请大家齐聚一堂,共襄盛典。

    焦点南宁 2017-12-19 09:53

  • 广西首家!彰泰物业新三板挂牌新闻发布会隆重举行

    彰泰重新定义“高端服务”,广西首家成功上市物业,彰泰物业新三板挂牌新闻发布会隆重举行。

    焦点南宁 2017-08-21 18:52

  • 年中大庆 南宁热门头条都被万达承包了?

    要说这个年中,南宁最为引人关注的非土豪万达莫属,南宁的热门头条也几乎都要被万达承包了!先是6月16日,安吉万达广场搞年中大庆,邀请明星到场,发放福利,然后6月17日,引人瞩目的南宁万达茂正式开业,南宁又多了一个世界乐园, 6月23日,江南万达广场也正式开业,盛大的活动一个接一个,万达是要让南宁人嗨翻盛夏的节奏?除此之外,南宁也有其他值得关注的项目活动,本周末西城绿地国际花都营销中心、样板间将盛大开发, 彰泰红生活体验馆+样板间也将开放,感兴趣的购房者不要错过了!

    谢洁珍 2017-06-14 17:12

  • 南宁精装将成市场主流 这些品质盘入手要快

    一直以来,南宁楼市都是毛坯房占主流,仅万科、恒大、荣和、合景等少数房企涉及精装。而进入2017年,南宁的精装项目如雨后春笋般涌现出来。据数据统计,2017年南宁的新面市的带装修楼盘将近50个,甚至还有不少原来是毛坯的楼盘半路转成为装修。购房者选带装修的楼盘确实能省心不少,但是许多装修楼盘的质量也会参差不齐。所以,选装修盘还是要擦亮眼,大品牌的品质楼盘才是明智之选。本期导购将给大家推荐品质好的带装修楼盘。

    星空物语 2017-04-01 07:00

热门楼盘

猜你喜欢